Brasil

Santos gana al Palmeiras en la primera final de la Copa de Brasil

Sao Paulo, 25 nov (EFE).- El Santos tomó hoy ventaja en la final de la Copa de Brasil al imponerse en su casa, el estadio Vila Belmiro, por 1-0 al Palmeiras con un gol de Gabriel a los 78 minutos.

El propio Gabriel desperdició una clara oportunidad a los 5 minutos pues al ejecutar un penalti su lanzamiento chocó en el horizontal.

En el decisivo partido de vuelta el Santos podrá garantizar el título con un empate en tanto que el Palmeiras necesita una victoria por más de dos goles para cambiar su historia adversa.

El encuentro fue interrumpido a los 22 minutos por un malestar que impidió continuar al árbitro central Luiz Flávio de Oliveira. Fue sustituido por el cuarto árbitro Marcelo Aparecido de Souza.