Alemania

El Darmstadt hunde al Hoffenheim y escapa del descenso

Berlín, 7 feb (EFE).- El Darmstadt rentabilizó las penurias del Hoffenheim, penúltimo, para sacar los tres puntos en la vigésima jornada y escapar de los puestos de descenso de la Liga de Alemania que domina el Bayern Múnich.

El Darmstadt, recién ascendido, subrayó su mejoría. La segunda victoria en los últimos tres partidos se encarriló a la media hora, con el gol de Aytac Sulu. Sentenció el choque a cinco minutos del final, gracias al serbio Slobodan Rajkovic (0-2).

Previamente, el Hamburgo evitó la derrota en su campo ante el Colonia pero no pudo culminar su remontada (1-1). Los visitantes tomaron ventaja en el minuto 41 por medio de Simon Zoller. El Hamburgo equilibró la situación al inicio de la segunda parte, por medio de Nicolai Mueller.