Alemania

El Hertha pasa a semifinales ante el Heidenheim (2-3)

Berlín, 10 feb (EFE).- El Hertha Berlín se clasificó hoy a las semifinales de la Copa de Alemania al derrotar en cuartos y a domicilio al Heidenheim (2-3).

El Heidenheim, de la segunda Bundesliga, se puso por delante en el minuto 10 por medio de Feik, que marcó con un disparo con la pierna derecha, pero cuatro minutos después el Hertha logró el empate con un gol del bosnio Vedad Ibisevic a pase de Patrick Weiser.

En el 21, Weiser e Ibisevic volvieron a asociarse y el bosnio situó con ventaja al equipo capitalino.

En el segundo tiempo, en el minuto 58, Haragucho aumentó la cuenta para el equipo berlinés, que tuvo que sufrir un poco en la recta final del duelo porque el Heidenheim acortó distancia en el minuto 82 con un gol de penalti de Schnatterer.