Argentina

1-0. Ábila da la mínima ventaja a Huracán sobre Defensor Sporting

Buenos Aires, 20 oct (EFE).- El Huracán argentino venció al Defensor Sporting uruguayo por 1-0 con gol de Ramón Wanchope Ábila en un partido parejo y trabado correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El primer tiempo estuvo repleto de infracciones, especialmente en el centro del campo, que impidieron el juego asociado de ambos equipos.

Ábila, a los 78 minutos, le dio el triunfo a Huracán con un cabezazo que agarró a contrapierna a Martín Campaña tras un centro de la derecha del ataque.

El partido de vuelta se jugará el 27 de octubre y el vencedor de esta llave se medirá con el ganador del duelo entre el Independiente argentino y el Independiente Santa Fe colombiano.