España

El Dépor gana a su filial con goles del uruguayo Jonathan y el colombiano Otero

A Coruña, 11 nov (EFE).- El Deportivo ha derrotado hoy a su filial (2-0) en la ciudad deportiva de Abegondo con los goles del internacional uruguayo Jonathan Rodríguez y del colombiano Juan Otero, que pertenece al segundo equipo pero disputó la segunda parte del amistoso con los jugadores de la primera plantilla.

El preparador deportivista, Víctor Sánchez del Amo, dispuso un once con David Gómez; Laure, Róber, Arribas, Navarro; Álex Bergantiños, Juan Domínguez, Jonás Gutiérrez; Oriol Riera y Jonathan Rodríguez.

Tras el primer periodo de 40 minutos, en el que Jonathan Rodríguez adelantó al equipo poco después de que se cumpliera el primer cuarto de hora, el técnico solo mantuvo en el campo al portero y a Bergantiños.

En la segunda mitad incorporó a tres jugadores que habían empezado con el filial: Hugo Rama, Óscar ‘Pinchi’ y el colombiano Juan Otero, que fue el autor del segundo tanto.

Junto a esos cinco jugadores, estuvieron a las órdenes de Víctor en los segundos 40 minutos Juanfran Moreno, Manuel Pablo, el brasileño Sidnei Rechel, Saúl García y los portugueses Miguel Cardoso y Luis Carlos Correia, ‘Luisinho’.

En el partido no participaron Lucas Pérez, con una contusión en una rodilla; el argentino Fede Cartabia, con molestias en la espalda; Pedro Mosquera, con dolor en los isquiotibiales; y los lesionados Alberto Lopo, Fabricio Agosto y Manu Fernández.

A la sesión de trabajo faltaron los internacionales Fayçal Fajr (Marruecos), Celso Borges (Costa Rica) y Haris Medunjanin (Bosnia), así como el centrocampista Luis Alberto, que se recupera de una lesión inguinal bajo la tutela del club al que pertenece, el Liverpool, en Inglaterra.