Uncategorized

Bélgica termina tercero en Rusia 2018

Con goles de Meunier y Hazard el equipo de Bélgica doblegó por marcador de 2-0 a la selección de Inglaterra para quedarse con el tercer puesto del Mundial de Rusia 2018.

En un encuentro entretenido en el Estadio San Petersburgo, Meunier abrió el marcador con apenas cuatro minutos de iniciado el partido.

Inglaterra desaprovechó varias oportunidades de gol, incluso otra clara de Harry Kane quien se despidió con seis dianas del torneo, todavía a la espera de lo que realicen croatas y franceses este domingo en la final para poderse proclamar como campeón de goleo de la justa.

Y no fue sino hasta el minuto 82 cuando a pase de De Bruyne, Hazard marcó el 2-0 que resultó definitivo.

Con esto Bélgica logra su mejor actuación en una Copa del Mundo en su historia, mientras que Inglaterra iguala lo obtenido en Italia 1990, un cuarto sitio.

La gran final de Rusia 2018 se jugará a las 8:00 de la mañana, tiempo de Phoenix, Arizona entre Francia y Croacia desde Moscú.