Argentina

RIVER ES FINALISTA EN LA LIBERTADORES PERO GREMIO RECLAMA A LA CONMEBOL.

River Plate de Argentina clasificó dramáticamente a la final de la Copa Libertadores al vencer a Gremio de Brasil 2-1 en el partido de vuelta en Porto Alegre y esta en espera del siguiente finalista, su archirrival Boca Juniors o el equipo brasileño Palmeiras.

Gremio abrió el marcador al minuto 36 sin embargo el partido dio un giro en el Segundo tiempo cuando River igualó de cabeza al minuto 82. Sin embargo lo que definió el partido fue el penal asistido por el VAR que puso a River en el minute 95 en la final del torneo.

El árbitro tuvo que salir escoltado por los disturbios en el estadio pues los brasileños se encontraban enojados por su actuación. Además finalizado el encuentro las miradas estaban en Marcelo Gallardo, quien a pesar de estar suspendido entró a los vestidores de su equipo en el medio tiempo por lo que Gremio reclamará el resultado del partido pues Gallardo violó el reglamento y buscan sanción.

Estaremos al pendiente de cualquier noticia para informarla.