FM Express

¡AMÉRICA ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA MX TRAS 28 AÑOS!

Las Águilas del América están de vuelta, tras casi 30 años, en la final de la Copa MX después de salir victoriosos del encuentro en el Estadio Azteca ante Xolos que terminó en una goleada de 4-0.

Los goles fueron de José Hernández al minuto 3, Nico Benedetti al minuto 40 y de Henry Martín con un penal al minuto 85 y una anotación al 87.

Aunque el América es el equipo que más veces a ganado la Copa MX, con cinco en sus vitrinas, su último título se remonta a la temporada del 73-74.

Esta es la cuarta final de Miguel Herrera como director técnico del América y podría alzar su tercer título con las Águilas.

El Club América enfrentará en el Estadio Olímpico Benito Juárez el próximo 10 de abril en la final a Los Bravos de Juárez, quienes derrotado 2-0 en semifinal a los Pumas, exponiendo al equipo y desilusionando a los aficionados, y buscan su primer título de Copa Mx.

La mejor manera de ver los partidos de la Serie A, MLS, FA CUP, y UEFA NATIONS LEAGUE: www.espn.zlbu.net/c/1404445/555837/9070