FM Express

DE LIGT Y SU «TITULAR» ERROR

Este martes 23 de julio, la Juventus se enfrentó al Inter de Milan en un partido amistoso en el International Champions Cup en el que terminaron 1 a 1. Con un gol de Cristiano Ronaldo para la Juventus y uno de para el Inter gracias a … Matthijs De Ligt.

El joven que debutaba como titular con la bianconeri intentaba sacar del área el balón que desde un saque de esquina llegaba por parte de Sensi; sin embargo el balón terminó chocando con su tibia y aunque Szczesny intento salvarlo… al minuto 10 del partido el error que probablemnte acompañe a De Ligt por un buen tiempo, sucedió.

El autogol de De Ligt puso al inter en la delantera hasta el minuto 68 en el que Ronaldo logró traer el empate para embos conjuntos terminando el partido en un empate que le dio la victoria a la Juve en los penales.

De Ligt se convirtió en el blanco de infinitas burlas en las redes y atrevidos titulares e incluso algunos dicen que ya exterminó toda posibilidad de triunfo junto a la vecchia signora.