CONCACAF

Argentina aplasta a México

La Selección de Argentina puso en su lugar a México que tuvo un horrible despertar al borrarlo de la cancha por marcador de 4-0 en encuentro celebrado en San Antonio, Texas.

Fue el primer descalabro de la era de Gerardo Martino a cargo de la selección mexicana, un equipo que lució desdibujado, sin capacidad de reacción luego de tener otra cara contra los Estados Unidos el viernes en donde ganaron 3-0.

Lautaro Martínez se apuntó un “hat-trick“ al marcar a los minutos 17, 22 y 39, además de Leandro Paredes al 33 en tiro penal.

México solo se vio en los primeros 15 minutos de partido, pero después de un error en la defensa a los 17 minutos el cuadro dirigido por Martino jamás tuvo capacidad de reacción.