CONCACAF

La Máquina pita en la cima

La Máquina de Cruz Azul sigue en la cima. Ahora vencieron a Tijuana con un certero 4-2 en el Estadio Azteca. Esto, en el marco de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX.

Con esto, los Cementeros alcanzaron 19 unidades; Tijuana se quedó con 6 puntos.

Goles:

Minuto 21, 0-1. José Rivero concretó con un remate de cabeza en el área el gol con el que se abrió el marcador para los fronterizos.

Minuto 40, 1-1. El líder de goleo del Clausura 2020 se hizo presente. Recibió un centro a segundo palo y remato con certeza para vencer a Lajud.

Minuto 46, 2-1. Golazo de Roberto Alvarado que desde las afueras del área definió con gran clase y colocación.

Minuto 69, 3-1. Otra vez Alvarado, «El Piojo» definió correctamente tras un gran pase de Jonathan Rodríguez.

Minuto 61, 3-2. Erick Torres se encargó de reducir distancias con un gran cabezazo en el segundo palo.

Minuto 73, 4-2. Julio Domínguez se sumó al frente en un tiro de esquina y anotó el cuarto tanto de La Máquina con un pase a la red en el área chica.

La Figura

«El Piojo» marcó diferencia. Anotó un doblete en el triunfo y además brindó una asistencia. Fue la Figura del Cruz Azul vs. Tijuana.