Liga MX

León apagó al Rayo

Los Esmeraldas del León se impusieron con marcador de 0-2 a los Rayos del Necaxa en partido de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con el triunfo, La Fiera llegó a la cima del certamen con 17 unidades; los Rayos se quedaron con 8 puntos.

En la Jornada 9, León recibirá a Tigres; Necaxa visitará al Atlético de San Luis.

Goles

Minuto 40, 0-1. Ángel Mena cobró un penal y acertó en la segunda oportunidad, ya que en la primera había atajado Luis Malagón pero el árbitro repitió el cobro.

Minuto 50, 0-2. Nuevamente marcó Mena. El ecuatoriano anotó otra vez desde la vía del penal, engañó a Malagón cobrando con potencia y a media altura.

Ángel Mena fue el jugador que marcó diferencia en el encuentro, lo hizo anotando los dos goles en el triunfo de los Esmeraldas en Aguascalientes. Victoria que tiene momentáneamente a los Esmeraldas en la cima del certamen.