España

Ansu Fati, el futuro llegó

El delantero español Ansu Fati se convirtió en el goleador más joven de la selección nacional, ya que el joven de 17 años inspiró al equipo de Luis Enrique a una contundente victoria por 4-0 en casa ante Ucrania en la UEFA Nations League el domingo.

El capitán de España Sergio Ramos marcó el primer gol de penalti en el tercer minuto después de que Fati ganara el penalti y el defensa también duplicó la ventaja de su equipo al cabecear a casa en el minuto 29.

Fati había estado amenazando con marcar desde el principio y finalmente consiguió un gol digno de su inspiradora actuación al disparar desde fuera del área en el minuto 33, después de haber estado cerca con un remate de cabeza y otro esfuerzo antes.

El suplente Ferran Torres, de 20 años, marcó de volea en el minuto 84 también para conseguir su primer gol para su país y completar una victoria que llevó a España a la cabeza del Grupo 4 de la Liga A con cuatro puntos en dos partidos.