Por TV

Checa lo que tiene beIN SPORTS este sábado

Sanabria y Hernán Pérez, las bazas paraguayas de Poyet y Quique

beIN SPORTS continúa su cobertura de fútbol con LaLiga, Ligue 1, SüperLig, además de un partido del Campeonato de la UEFA (Sub 21). beIN SPORTS transmitirá partidos a través de beIN SPORTS y beIN SPORTS en Español, la plataforma de transmisión de la red beIN SPORTS CONNECT, y recientemente lanzó la red gratuita en inglés beIN SPORTS XTRA.

La Liga:

La cobertura de LaLiga continúa a medida que la temporada llega a su quinta jornada, con el Atlético de Madrid vs Villarreal este sábado 3 de octubre a las 9:50 a.m. EST / 6:50 a.m. PT en beIN SPORTS y beIN SPORTS en Español.

La acción continúa esta semana con partidos EN VIVO que incluyen:

· 3 de octubre: Valladolid vs Eibar- beIN SPORTS XTRA

· 4 de octubre: Levante vs Real Madrid

· 4 de octubre: FC Barcelona vs Sevilla

Ligue 1:

Lens se enfrenta a St Etienne este sábado 3 de octubre a las 10:50 a.m. EST / 7:50 a.m. PT en beIN SPORTS XTRA seguido de:

· 3 de octubre: Niza vs Nantes – beIN SPORTS XTRA

· 4 de octubre: Stade Rennes vs Stade Reims – beIN SPORTS XTRA

SüperLig:

        Vea la acción de SüperLig, mientras los equipos ingresan a la cuarta jornada a partir del sábado 3 de octubre Fenerbahçe vs Fatih Karagümrük SK a las 12:00 p.m. EST / 9:00 a.m. PST en beIN SPORTS.

· 4 de octubre: Kasımpaşa SK vs Galatasaray

Campeonato de la UEFA (Sub 21):

beIN SPORTS y beIN SPORTS en Español transmitirán el clasificatorio del Campeonato de la UEFA (Sub 21) este jueves 8 de octubre a las 2:50 p.m. EST / 11:50 a.m. PST con Francia vs Liechtenstein.

DÓNDE: Vea la acción en beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español y la transmisión en vivo en beIN SPORTS CONNECT a través de proveedores tradicionales y OTT, incluidos Charter, Dish, SlingTV, Verizon Fios, Cox, FuboTV, Liberty, Fanatiz, Mediacom, RCN, Atlantic Broadband, y Claro TV, entre otros, y beIN SPORTS XTRA, el canal de deportes, noticias, análisis y momentos destacados en inglés, gratuito y en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

beIN SPORTS XTRA está disponible en Pluto TV, Redbox, The Roku Channel, Samsung TV Plus (1163), Tivo y XUMO TV (746), así como en estaciones inalámbricas en Los Ángeles, Chicago, Filadelfia, Dallas. Fort Worth, Houston, San José – San Francisco – Oakland, Atlanta, Miami – Fort Lauderdale, San Diego, Salt Lake City, Hartford, Columbus, Las Vegas y Austin, entre otros. Para obtener más información y horarios, visite www.beINSPORTSXTRA.com.

Related Post

Cansado del «recalentado», nosotros también, pero ... Luego de la breve pausa por las fiestas navideñas las actividades en el futbol mundial se reanudan este 26 de diciembre y en Por TV te traemos la pro...
Este sábado las semifinales de la Liga de Campeone... Este sábado 19 de diciembre se jugarán las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf de la temporada 2020. Los Ángeles FC, el Olimpia de ...
Haga clic para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir