CONMEBOL

Paraguay apenas empató con Bolivia

Paraguay vs Bolivia igualaron a dos goles este martes 17 de noviembre por la cuarta jornada de las Eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Ángel Romero marcó un doblete para los locales, mientras que Marcelo Martins y Céspedes anotaron para ‘La Verde’.

La Albirroja se adelantó en el marcador en el minuto 19 tras un penalti cobrado por Ángel Romero, uno de los goleadores del torneo con 4 tantos, junto a Luis Suárez (Uruguay) y Arturo Vidal (Chile).

La Verde descontó con Marcelo Moreno Martins en el minuto 41. Y sorprendió a Paraguay con un gol de Boris Céspesdes a los 45 para irse arriba por 1-2 antes del descanso.

En el minuto 67 el VAR anuló una diana de Paraguay, de Gustavo Gómez, por fuera de juego, pero a los 72 Alejandro ‘Kaku’ Romero le dio la paridad a la Albirroja para el 2-2 definitivo.

Con el empate, la Verde, que es dirigida por el venezolano César Farías, obtuvo su primer punto tras cuatro salidas y sigue de colista en la clasificación, mientras que Paraguay, del argentino Eduardo Berizzo, es cuarta con 6 enteros.

En la quinta jornada, que se disputará en marzo del 2021, Paraguay visitará a Chile y Bolivia recibirá a Perú.