Liga MX

Tuzos le pegan al Santos en su casa y avanzan a cuartos

Los Tuzos están en los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

El equipo de Paulo Pezzolano venció a domicilio a Santos en la Fase de Reclasificación. El resultado fue de 0-3 para los hidalguenses que esperan rival en la ronda de los mejores ocho de la Liga.

Goles

Minuto 35, 0-1. Espectacular centro de Erick Aguirre que encontró a Víctor Guzmán, quien entraba al área sin marca para mandar a guardar con un buen remate.

Minuto 54, 0-2. Serie de remates en el área y de atajadas de Acevedo que concluyó con un disparo por parte del zaguero Oscar Murillo.

Minuto 85, 0-3. Roberto de la Rosa ingresó de cambio y fue asistido por Víctor Dávila para que con un tiro cruzado se sellara el tercero en la cuenta del Pachuca.

Figura

Oscar Murillo, el zaguero colombiano, dio un partidazo. No sólo brilló a la defensiva como es habitual, sino que colaboró esta vez con un gol para el importante triunfo.