Serie A

Atalanta le pega baile al Milán AC

Vaya baile que le recitó el Atalanta al Milán, que comandados por Duvan Zapata le dieron un golpe de realidad al líder tras un contundente 0-3 .

«La Dea» salió con las ganas y mentalidad que le faltó a los «Rossoneri «, que con esta derrota le dejan el camino libre a su odiado rival el Inter de Milán para ocupar la cima de la Serie A.

El segundo tiempo fue igual, Atalanta salió mucho mas ofensivo y a los ocho minutos se marca un penal que cobró con mucha fuerza para poner el 0-2. Para finiquitar el partido llegó Duvan Zapata con un zurdazo que engaño por completo a Donnarumma que simplemente tuvo un mal día. Aquí el buen remate del colombiano para poner el 0-3 final.

Con este resultado el Atalanta llega a 36 puntos y se pone a 7 puntos del líder Milán, que tiene que hacer mucho más si se quiere llevar el Scudetto.