Liga MX

Cruz Azul le pega a los Tigres de la UANL

La Máquina del Cruz Azul llegó a San Nicolás de los Garza y no le importó que los Tigres de la UANL hayan terminado en segundo lugar en el Mundial de Clubes al vencerlos 2-0.

Cruz Azul abrió muy temprano el marcador, a los cuatro minutos, con remate de cabeza de Luis Francisco Romo que venció al portero Nahuel Guzmán.

El juego se trabó con un Tigres ineficaz al ataque con un Cruz Azul agazapado en su área con esporádicos contra golpes.

Y fue hasta el minuto 92, en tiempo de compensación pues, Matías Fernández, disparó fuera del área para sellar el marcador para el 2-0 definitivo.

Cruz Azul, con el resultado llegó a 12 puntos, para quedarse en el tercer lugar de la competencia, en tanto que los Tigres se estancaron en la décima posición con siete unidades.

En la jornada 7 el Cruz Azul recibe al Toluca el sábado a las 19:00 horas, en tanto que Tigres, el domingo, repite en casa ahora contra los Xolos de Tijuana a las 19:00 horas.