Liga MX

Triunfo de último minuto del Cruz Azul sobre los Pumas

De último minuto, Cruz Azul venció a Pumas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. El triunfo, por la mínima diferencia, significa la octava victoria al hilo del equipo de Juan Reynoso en la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.

Con esto, los Cementeros tienen 24 puntos; los universitarios se quedaron con 8 unidades.

En la Jornada 11, La Máquina recibirá a Rayados; Pumas visitará a FC Juárez.

El Gol

Minuto 90+4, 0-1. Se señaló penal a favor de Cruz Azul por una falta de Johan Vásquez sobre Juan Escobar. Jonathan Rodríguez cobró la pena máxima y venció a Alfredo Talavera.

El Jugador del Partido

Jesús Corona fue brillante en el encuentro. Sobre todo en el primer lapso se empleó a fondo para evitar que su meta cayera ante la insistencia de Pumas.