Copa Oro

México sufre pero está en la final de la Copa Oro

Estados Unidos será el rival

México
Estados Unidos se impuso a Qatar por marcador de 1-0 en un encuentro complicado para los estadounidenses. Foto: AP.

El Tri buscará el bicampeonato contra Estados Unidos, el próximo domingo 1 de agosto a las 19:30 horas (tiempo del centro de México) en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Los estadounidenses se llevaron el triunfo por 0-1 ante Qatar. El equipo de la Barra de las Estrellas no ha desplegado un juego para echar cohetes pero llega invicto a la decisión. El único gol del partido jugado ante más de 20 mil espectadores en el Q2 Stadium, de Austin (Texas) lo marcó a los 86 minutos al delantero del Columbus Crew, Gyasi Zardes, que había entrado en la cancha 23 minutos antes.

Páginas: 1 2 3