CONCACAF

Martín da triunfo a México que sufrió ante Jamaica

Martín

Arrancó el octagonal final de la CONCACAF para México, y sin espectáculo, con un funcionamiento de regular a malo pero con un golazo de Henry Martín, el Tri consiguió el triunfo 2-1 ante Jamaica en la cancha de un Estadio Azteca que no abrió sus puertas al público por la sanción impuesta por la FIFA.

Por más que se quiera hablar del primer tiempo, lo único rescatable fue un cabezazo terrible de Funes Mori que seguro hizo que más de un aficionado se tomará la cabeza.

Partido y México, con Martín como héroe mejoraron en la segunda mitad

Por fortuna, la segunda mitad mejoró, o por lo menos hubo goles rápidamente. Apenas al minuto 50’, Alexis Vega aprovechó un rebote y con una gran jugada individual, mandó su disparo al fondo de las redes.

Y de tener el 2-0, llegó el empate de los jamaicanos. Funes Mori y Alvarado tuvieron la oportunidad de marcar el segundo en la misma jugada, y tras no concretar de manera increíble, un minuto después llegó la igualada en los pies de Nicholson.