Liga MX

América se reencuentra con la victoria ante Toluca

Liga MX

El América se reencontró con la victoria al imponerse a Toluca en partido de la Jornada 11 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX. Un arranque soñado para los de Coapa les permitió manejar una ventaja de tres goles.

El primer tanto fue obra de Roger Martínez quien a servicio de Richard Sánchez cuchareó el esférico para colocar el 1-0 apenas al minuto 6.

Diego Valdés le dio amplitud al resultado con un gran cobro de tiro libre, que se clavó a la izquierda del portero Gustavo Gutiérrez.

El 3-0 lo sentenció Alejandro Zendejas con un remate de cabeza a servicio de Henry Martín, 17 minutos y los dirigidos por Fernando Ortiz goleaba a Toluca para conseguir la que sería su segunda victoria en el certamen, la primera en el Estadio Azteca.

En el segundo tiempo los Diablos intentaron reducir la diferencia, pero el marcador no se movió más.

Con el resultado el América llega a 10 unidades, se ubica en la posición 15 y se pone a dos puntos de zona de Fase Final. Por su parte, Toluca liga derrotas y permanece en 13 puntos en el sitio 9.