Liga MX

Atlas se acerca a la liguilla al vencer a Rayos

Los Rojinegros del Atlas dieron un golpe de autoridad para imponerse 2-1 a los Rayos del Necaxa, en el arranque de la jornada 13 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los locales se pusieron en ventaja al minuto 42, con un centro que remató de cabeza y cruzado Julio Furch para definir el 1-0 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, Necaxa aprovechó los primeros minutos para poder empatar el encuentro, con un disparo de volea de Rodrigo Aguirre para el 1-1 al 49′.

Fue al 71′ cuando Atlas terminó de liquidar el partido, gracias a un pase filtrado de Furch que dejó a Quiñones frente al arquero rival para liquidar el 2-1.

Este resultado le permite a los rojinegros ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general con 22 puntos, mientras que Necaxa está en el sitio 13 con 14 unidades.