Liga MX

Pumas no se rindió y rescató empate contra Puebla

Pumas

Pumas no supo rendirse y rescató el empate en su visita a Puebla. Emocionante empate a dos tantos en duelo de la Jornada 13 del #GritaMéxicoC22 de la LIGA BBVA MX.

En acción de la Jornada 12 de la LIGA BBVA MX, el estadio Cuauhtémoc tuvo emociones desde los primeros minutos. Gustavo Ferrareis llegó a línea de fondo para provocar un penal que definió con potencia Pablo Parra.

Los Pumas se sobrepusieron a un mal inicio en el Cuahutémoc

Sobre el minuto 41, volvió a desbordar y sacó una diagonal que remató a segundo poste Maximiliano Araujo.

Cuando el partido parecía irse 2-0 al descanso, Pumas descontó por medio de José Rogério.

En la segunda mitad los de la Franja manejaron el partido y controlaron los embates de los felinos que a media semana disputarán la Semifinal de Vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF ante Cruz Azul.

Fue a cinco minutos del final que la visita encontró el premio a no rendirse. Washington Corozo mandó un trazo raso que Jorge Ruvalcaba encontró para hacer su tercer gol en el certamen.

Con el triunfo, Puebla llega a 23 unidades y permanece, de momento, en la tercera posición; en tanto los los pupilos de Andrés Lillini llegan a 16 puntos.