Espinoza renace con el San José y es JDS MLS

El resto de las anotaciones de Christian

Espinoza
Christian se destacó en el partido de la jornada 8. Foto: MLS

Luego de un gol de Jordan Morris de Seattle a principios de la segunda mitad, el centro de Espinoza en el minuto 64 sorprendio al portero de Seattle y se coló para anotar su segundo gol del partido.

Menos de 60 segundos después y en una hermosa exhibición de pases rápidos, Christian remató desde corta distancia para igualar el marcador 3-3. El marcador final y decisivo del juego llegó en el minuto 94, cuando convirtió un tiro penal.

Es el primer jugador del San José Earthquakes que logra la distinción en el 2022

Espinoza
Christian Espinoza tiene el honor de ser el primer jugador de la semana de la MLS  en este torneo que pertenece al San José. Foto: Especial

Espinoza es el primer Earthquake este año en ganar el Jugador de la Semana de la MLS y es el cuarto jugador del club en ganar el premio en las últimas dos temporadas, uniéndose a Cade Cowell, Chris Wondolowski  y Eduardo López.

San José buscará su segunda victoria de la temporada en su viaje hacia el este para enfrentarse al New York City FC en el Yankee Stadium el domingo 1 de mayo.