México

Martino ve complicado el competir en el Mundial

(www.futbolmundial.com).- Los errores puntuales de la selección mexicana ante rivales de jerarquía son de los puntos que el técnico Gerardo Martino tiene que trabajar en su grupo de jugadores.

Esto luego de la derrota de México ante Uruguay por marcador de 3-0 en el State Farm Stadium.

No obstante Martino destacó que solo se trató de un partido de preparacion

Tata
Gerardo Martino en la conferencia de prensa después del partido contra Uruguay. Foto Carlos Torres/Futbol Mundial.

La selección mexicana tuvo una dolorosa derrota este jueves ante Uruguay por 3-0, aunque Gerardo Martino destacó que solo se trató de un juego amistoso de preparación.

«Primero creo que esa diferencia solo fue en el segundo tiempo, en el primero el equipo compitió bien pero cometió un error en pelota parada, antes de eso solo habían tenido una llegad de peligro. La diferencia se marca por los dos goles en el inicio del segundo tiempo».

Páginas: 1 2 3 4 5