No ganan los «grandes» en jornada de Liga MX

Grandes

Tuzos mantiene su dominio ante Cruz Azul

Grandes

El argentino Gustavo Cabral y Luis Chávez anotaron en el primer tiempo, y Pachuca derrotó 2-1 a Cruz Azul, otro de los Grandes que no ganó.

Cabral concreto el primer tanto a los 35 y Chávez aumentó la cuota a los 45 para los Tuzos, que lograron su segundo triunfo del Apertura.

Pachuca, subcampeón actual, ahora tiene seis puntos, con los que empató a Puebla en la parte más alta de la clasificación.

Santiago Giménez descontó a los 94 para Cruz Azul, que comenzó ganando y se mantiene con tres unidades, en el sexto escalón.

Los Tuzos se pusieron al frente cuando Kevin Álvarez mandó un centro por la derecha hacia el área, donde Cabral conectó remate de cabeza que entró pegado al poste derecho.

Cuando expiraba la primera parte, Chávez sacó un disparo desde fuera del área. El balón ingresó junto al poste izquierdo de Sebastián Jurado.

Páginas: 1 2 3