MLS

Świderski la rompió esta semana en la MLS

https://www.futbolmundial.com/ El delantero de Charlotte FC, Karol Świderski, ha sido elegido Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la semana 32 de la temporada 2022 de la MLS.

Świderski anotó dos goles, incluyendo el gol ganador del partido en el minuto 96, como parte de la remontada del club por 3-2 sobre Chicago Fire FC el sábado, 17 de septiembre. Świderski registró su tercer partido con goles múltiples en la temporada, la mayor cantidad de un jugador de Charlotte, e igualando el sexto lugar en la liga en 2022.

La victoria de Charlotte después de ir abajo en el marcador por 2-0

Además, iguala la mayor cantidad de juegos con goles múltiples entre los jugadores de primer año de la MLS.

Świderski se convirtió en el primer jugador desde 2018 en anotar 10 goles para un club de expansión en su primera temporada de juego (Carlos Vela, Diego Rossi y Adama Diomande de LAFC).

La victoria de Charlotte después de ir abajo en el marcador por 2-0 marcó su primera remontada con un margen de dos goles en la historia del club. Su gol en el minuto 96 también fue el más tardío en la historia del club.

Páginas: 1 2 3 4