Por TV

La programación de la Ligue 1 por beINSports 

https://www.futbolmundial.com/ beIN SPORTS y beIN SPORTS en Español presentarán Paris Saint-Germain vs Auxerre a las 6:50 a. m. ET / 3:50 a. m. PT el domingo 13 de noviembre. La cobertura de beIN SPORTS y beIN SPORTS en Español del AS Monaco vs Olympique de Marseille el domingo 13 de noviembre incluirá un programa previo, The Express, a partir de las 2:30 p.m. hora del este/11:30 a. m. hora del Pacífico.

Juegos para este fin de semana en la Ligue 1 a través de beIN SPORTS.

PSG Auxerre 800x344 - La programación de la Ligue 1 por beINSports 
Juegos Ligue 1 800x383 - La programación de la Ligue 1 por beINSports 

beIN SPORTS en Español también transmitirá The Locker Room a las 5:00 p.m. hora del Este / 2:00 p. m. PT inmediatamente después de la cobertura de la Ligue 1 el domingo 13 de noviembre. beIN SPORTS transmitirá The Express Wrap-Up el domingo 13 de noviembre a las 4:45 p.m. ET / 1:45 p. m. PT.

Related Post

Inician los octavos de final, Argentina, Estados U... Países Bajos contra Estados Unidos y Argentina en contra de Australia abren la etapa de los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 este ...
Se cierra la fase de grupos del Mundial, Uruguay a... En la sección Por Tv te presentamos los partidos de la Copa del Mundo que habrá este viernes 02 de diciembre para seguir y vivir la emoción del futbo...
Copa del Mundo, horarios y dónde ver a España, Ale... En la sección Por Tv te presentamos los partidos de la Copa del Mundo que habrá este jueves 01 de diciembre para seguir y vivir la emoción del futbol...
Argentina y México en jornada clave, Arabia por la... En la sección Por TV te presentamos los partidos de la compa del mundo que habrá este miércoles 30 de noviembre para seguir y vivir la emoción del fu...
Haga clic para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir