Europa League

Di María marca triplete en pase de la Juventus

Di María

Ángel Di María anotó un hat-trick y Juventus avanzó a los playoffs de la Europa League al vencer 3-0 a Nantes.

Juventus ganó 4-1 en el global para asegurar que otro de los gigantes de Europa jugará en los octavos de final.

El ganador de la Copa del Mundo, Di María, abrió el marcador en el Stade de la Beaujoire a los cinco minutos y duplicó la ventaja a los 20 desde el punto de penalti después de que Nicolas Pallois fuera expulsado por una mano en el área.

El argentino completó su hat-trick a los 78.

El Sporting de Lisboa también pasó a la siguiente ronda después de que Pedro Goncalves anotó dos veces en la victoria por 4-0 en Midtjylland para asegurar una victoria global de 5-1.

Paulinho de Midtjylland fue expulsado por recibir dos tarjetas amarillas en el espacio de dos minutos en la primera mitad.

Bayer Leverkusen necesitó penales para ganar una epopeya contra Mónaco después de que el marcador terminara 5-5 en el global.

Mónaco había ganado el partido de ida en Alemania 3-2, pero al perder 3-1 en los últimos 10 minutos en el Stade Louis II, necesitó un gol de Breel Embolo a los 84 para enviar el partido a la prórroga.

Pero eso solo retrasó las celebraciones de Leverkusen cuando el equipo alemán ganó la tanda de penales 5-3.