Por TV

México contra Brasil, ¿otro desastre para el Tricolor?

México

Luego del desastre que se vivió en contra de la selección de Uruguay con la cual cayeron 4-0, el equipo de México enfrentará este sábado a la selección pentacampeona del mundo, Brasil, en College Station, Texas, con el fin de continuar su preparación para la Copa América.

Las críticas cayeron como cascada sobre el entrenador de México, Jaime Lozano, por haber utilizado un cuadro combinado con jóvenes y algunos experimentados para enfrentar un rival como los uruguayos, ahora se les viene Brasil.

En tanto, la Verdeamarela, comandada por Dorival Jr., afrontará su primer compromiso frente al Tri. Solamente dos amistosos tendrán antes del inicio de la Copa América: uno ante México y otro contra contra Estados Unidos, el anfitrión del certamen, el miércoles 12.

Cabe recordar que México encabeza el Grupo B de la Copa América y comparte zona en Ecuador, Venezuela y Jamaica. Brasil, por su parte, lidera el Grupo D y está emparejado en Colombia, Paraguay y Costa Rica.

Horario del amistoso entre México y Brasil
18:30 del Centro de México
19:30 Colombia
20:30 ET de Estados Unidos
21:30 en Argentina
02:30 de España (del domingo 9 de junio)

Dónde ver el México vs. Brasil

México
Santi Jiménez se espera que abra el partido como titular. Foto: Archivo


El partido se podrá ver en México por TV a través de TV Azteca y Canal 5. En Brasil, el encuentro será transmitido por Globo y por Sportv.

Posibles formaciones de México vs Brasil para el amistoso
México: Luis Malagón; Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga, Jesús Orozco; Edson Álvarez, Orbelín Pineda, Luis Chávez; Santiago Giménez, Alexis Vega y Julián Quiñones.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Wendell; Bruno Guimarães, Ederson, João Gomes; Raphinha, Rodrygo, Vinicius Jr.

Subir