Liga MX

Rayados con la mínima se impone al peleador Puebla

Rayados

Con un gol del zaguero colombiano Jhon Stefan Medina en el primer tiempo, Monterrey se impuso el martes 1-0 sobre Puebla para mantenerse como primer puesto del torneo Apertura mexicano.

Medina anotó el único tanto del encuentro en una jugada a pelota detenida a los 30 minutos.

Los Rayados ahora tienen 12 puntos y serán los mejores del fútbol mexicano por segunda fecha consecutiva.

Puebla extendió a tres su racha de partidos sin ganar y se mantiene con ocho puntos, en la cuarta posición, a la espera de los demás resultados por la cuarta fecha.