Futbol Femenil

Chivas femenil en la cima

https://www.futbolmundial.com/ Las Chivas de Guadalajara, campeonas defensoras, derrotaron este domingo por 2-0 al Toluca y mantuvieron su actuación perfecta en el torneo Apertura de la Liga femenina del fútbol mexicano.

Guadalajara impuso condiciones con un penalti cobrado por Carolina Jaramillo en el minuto 8 y amplió la ventaja con un gol de cabeza de Adriana Iturbide en un tiro de esquina, en un partido que dominaron, en el que terminaron con una mujer más en la cancha por la expulsión de Yared Hernández en el minuto 75.

Las Chivas muestran la mejor defensa del torneo y encabezan la tabla con 18 unidades

Con seis triunfos en seis salidas, 11 goles a favor y uno en contra, las Chivas muestran la mejor defensa del torneo y encabezan la tabla con 18 unidades, cinco más que las Pumas UNAM y las Tigres UANL, ocupantes de los lugares segundo y tercero respectivamente.

Este sábado las Pumas golearon por 3-0 al San Luis y regresaron al segundo lugar de la clasificación, por mejor diferencia de goles que Tigres.

Páginas: 1 2 3