Futbol Femenil

Jenni Hermoso pone un par de asistencias en triunfo

Jenni Hermoso fue sustituida en el 73 por Viridiana Salazar

Pachuca amplió la ventaja con un gol de tiro libre de Nieto en el 59, pero San Luis se acercó con un gol de zurda de Gómez, en el minuto 64, después de lo cual el cuadro de casa controló la pelota.

Hermoso fue sustituida en el 73 por Viridiana Salazar, quien 10 minutos después firmó el 2-4. Cuando mejor jugaba San Luis, remató de zurda a pase de Charlyn Corral, y confirmó el triunfo de las Tuzas,

que saltaron del décimo al séptimo lugar con cuatro victorias, un empate, cuatro derrotas y 13 puntos.

La jornada empezó el martes cuando Pumas empató 1-1 con Querétaro y siguió este miércoles,

cuando la estadounidense Mia Fischel se convirtió este en la nueva líder de las goleadoras,

al anotar un par de dianas en el triunfo de Tigres UANL 1-4 sobre Santos Laguna.

Páginas: 1 2 3