• Messi ganó ocho partidos.
  • Di María venció seis encuentros.
  • Empataron cinco veces.

El último enfrentamiento

• Último antecedente: PSG y Barcelona empataron 1-1 por los octavos de final de la Champions League 2020-21 (se clasificó el gigante francés con un global de 5-2). Messi fue titular, Di María jugó los últimos 35 minutos.

Entre los libros de historia, hay uno especialmente. Un magnífico 6-1 del Barcelona de Messi sobre el PSG de Di María (Leo fue titular, Fideo ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo), en un encuentro electrizante, que lo tuvo todo, por los octavos de final de 2017. El gigante francés había ganado 4-0 el primer encuentro, allí sí, con el extremo desde el arranque, autor de dos goles.

Páginas: 1 2 3