Champions League

Dónde y como ver al PSG en la Champions League

TFLUJ2WVZFPRDAODJAANI7HGVE - Dónde y como ver al PSG en la Champions League

https://www.futbolmundial.com/ El trío ofensivo que componen Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé es el argumento más fuerte que tiene el PSG, ahora conducido por Christophe Galtier, para erigirse como uno de los principales candidatos a quedarse con la Champions League 2022-2023.

El máximo torneo europeo a nivel de clubes se transformó en una obsesión para el Rouge et Bleu en los últimos años, y es que desde que el club de la capital de Francia se volvió poderoso desde lo económico la Copa parece cada vez más cercana, pero sin embargó, esquiva, sólo le produjo frustraciones. Sin ir más lejos, en la campaña pasada con la rápida y dolorosa eliminación en los octavos de final ante Real Madrid.

Tras el sorteo de la fase de grupos, es hora de conocer los detalles del camino del PSG en la Champions.

¿Cuándo juega PSG por la Champions League 2022-2023?

16614479132979 - Dónde y como ver al PSG en la Champions League

Fase de grupos

  • Rival: Maccabi Haifa
  • Día: miércoles 14 de septiembre.
  • Horario: 14:00 CDMX, 15:00 ET USA, 16:00 Argentina y 21:00 España.
  • Estadio: Sammy Ofer.

Related Post

Qué sorpresas depara el sorteo de la Champions hoy... La clasificación del París Saint Germain y el Liverpool como segundos de grupo encarece el sorteo de los octavos de final de la Liga de Campeones, qu...
Solidez defensiva del Barcelona ¿podrá contra el B... (Por Luis Estrada).-A diferencia de hace un año, Barcelona hoy es uno de los claros candidatos a pelear el título de la Liga en España, pero no solo ...
Leipzig le propina al Madrid su primer derrota en ... Leipzig aumentó sus posibilidades de avanzar a la etapa eliminatoria de la Liga de Campeones al propinarle al campeón Real Madrid su primera derrota ...
Lewandoswki mantiene con vida, apenas al Barca Robert Lewandowski anotó en tiempo de descuento para mantener vivo al Barcelona, ​​por el momento, en la Liga de Campeones el miércoles. El cabeza...

Páginas: 1 2 3

Haga clic para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir