Champions League

Humillan al Liverpool en Napoli

https://www.futbolmundial.com/ Liverpool tiene un largo camino por recorrer para recuperar la forma que lo llevó a la final de la Liga de Campeones de la temporada pasada.

Napoli abrumó al poder inglés con tres goles en la primera mitad en una victoria por 4-1 en la ronda inicial de la fase de grupos el miércoles.

Zielinski añadió otros dos minutos después del descanso antes de que Luis Díaz

Piotr Zielinski convirtió un penal, André-Frank Zambo Anguissa duplicó la ventaja pasada la media hora y el suplente Giovanni Simeone, hijo del técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone, anotó en su debut en la competición justo antes del descanso.

Zielinski añadió otros dos minutos después del descanso antes de que Luis Díaz finalmente descontase para el Liverpool en un contraataque a los 49.

“Éramos demasiado abiertos. No puedes venir a un lugar como este y no mantenerte compacto”, dijo el lateral izquierdo del Liverpool, Andy Robertson. “Demasiadas veces giraron y tenían grandes espacios abiertos para correr.

Páginas: 1 2 3 4