Premier League

Núñez retoma su paso goleador justo a tiempo para el Mundial y para Liverpool

https://www.futbolmundial.com/ Darwin Núñez finalmente está encontrando su toque goleador en su primera temporada en Liverpool, justo a tiempo para la Copa del Mundo también.

Con su gol en la primera mitad en la victoria por 1-0 sobre West Ham en la Premier League el miércoles, el delantero uruguayo ahora ha anotado en tres de sus últimos cuatro juegos para su mejor racha goleadora desde que llegó al Liverpool procedente del Benfica.

Núñez también golpeó el poste con un tiro en picado en la primera mitad cuando el Liverpool

Núñez está demostrando que tiene la capacidad de anotar diferentes tipos de goles,

el último lo vio meterse entre los defensas para levantarse y rematar de cabeza un buen cabezazo tras un centro por la izquierda de Kostas Tsimikas en el minuto 22.

Núñez también golpeó el poste con un tiro en picado en la primera mitad cuando el Liverpool regresó a Anfield y registró otra victoria por 1-0,

tres días después de vencer al Manchester City por el mismo marcador en una ocasión mucho más intensa.

La mejor oportunidad del West Ham para lograr el empate se produjo después de que el defensa del Liverpool, Joe Gómez, chocara torpemente contra la espalda de Jarrod Bowen,

concediendo un penal que fue otorgado por el árbitro después de una revisión en la cancha.