Liga MX

Chivas del Guadalajara saca el triunfo sobre Bravos de Juárez de visita

Chivas

Las Chivas Rayadas del Guadalajara vuelven a la senda del triunfo luego de superar por 1-2 a los Bravos de Ciudad Juárez en su visita en la frontera en lo que fueron las acciones de la Fecha 4 de la Liga MX en su torneo de Clausura 2023

Víctor Guzmán y Carlos Cisneros marcaron goles en el primer tiempo por el Guadalajara, logrando así su primer triunfo desde la primera fecha del torneo.

Guzmán movió las redes a los 23 minutos con un penal y Cisneros le dio rumbo al encuentro con una anotación a los 38 para las Chivas.

Chivas del Guadalajara alcanzaron siete puntos y se trepó al quinto escalón de la clasificación.

El argentino Tomás Molina descontó a los 60 para los Bravos, que sufrieron su tercer revés y se mantienen con tres unidades, en el 12do peldaño.