LaLiga

Real Madrid corrige el rumbo

Durante el complemento Rodrygo Goes estrelló el cobro de un tiro libre en el larguero cuando el Madrid tenía controlado el encuentro.

Asensio ingresó al minuto 72; tuvo la fortuna de marcar después de ser habilitado con un gran pase por el centro de Nacho Fernández, que no tuvo problemas de mandar al fondo de la portería con un disparo a media altura.

Esta victoria da aliento al Real Madrid, que antes de medirse ante el Barcelona en un duelo que puede ser decisivo en la definición de la liga, recibirá la visita del Liverpool en la vuelta de su serie de octavos de final de la Champions League, que dominan los blancos con un parcial de 5-2.

Páginas: 1 2 3