MLS

Carles Gil, Jugador de la Semana en la MLS

https://www.futbolmundial.com/  El mediocampista del New England Revolution, Carles Gil, ha sido elegido como el Jugador de la Jornada de Major League Soccer, presentado por Continental Tire, correspondiente a la fecha 16 de la temporada regular 2023 de la MLS.

Gil anotó dos goles, incluyendo el gol del empate en el tiempo de descuento de la segunda mitad, como parte del empate 3-3 de su club contra Atlanta United en el Mercedes-Benz Stadium. El primer gol llegó en tan solo 23 segundos del inicio del partido, convirtiéndose en el gol más rápido de la temporada e igualando el segundo gol más rápido en la historia del Revolution, igualando el gol de Kei Kamara contra CF Montréal el 17 de septiembre de 2016. El mismo llego cuando Gil intercepto un pase del portero de Atlanta marcando desde dentro del área grande

Carles Gil, ha sido elegido como el Jugador de la Jornada de Major League Soccer

Tras un juego de ida y vuelta que vio a Atlanta revertir un déficit de 2-0 a una ventaja de 3-2. Sin embargo, Gil volvió a marcar la diferencia cuando tomó el balón fuera del área, dribló a un defensor y remontando de pierna derecha hacia el fondo de la red para arrebatar un punto de visita

Con goles a los :23 y 92:30, el mediocampista español se convirtió en el tercer jugador en la historia de la MLS en anotar en el minuto 1 y el minuto 90 o más tarde en un partido. Los 92:07 minutos entre goles fue el tercer más largo tiempo entre anotaciones en un partido de temporada regular en la historia de la MLS.