Copa Oro

México venció a Costa Rica, está en semis de Copa Oro

México

México está en las semifinales de la Copa Oro 2023 después de una victoria de 2-0 sobre Costa Rica en los cuartos de final frente a más de 60,000 fanáticos en el estadio AT&T en Arlington, Texas.

Los goles en el segundo tiempo de Orbelín Pineda vía penal y del suplente en el segundo tiempo Erick Sánchez le dieron al Tri un boleto a Las Vegas, donde el miércoles enfrentarán a Guatemala o Jamaica.

Una controvertida decisión de penal le dio a México la oportunidad de conseguir el gol decisivo después de que Henry Martin y Kendall Waston chocaran en el área. El árbitro hondureño señaló el penalti y Pineda transformó con frialdad.

México se animó con el gol, y aunque Costa Rica hizo varios cambios, Los Ticos no pudieron molestar al arquero Memo Ochoa, quien anotó la blanqueada.