Leagues Cup

Columbus abusó del América

https://www.futbolmundial.com/ Columbus Crew vapuleó al Club América por contundente marcador de 4-1 en partido correspondiente al grupo D de la Leagues Cup.

A pesar de la derrota, el equipo azulcrema está clasificado a dieciseisavos de final y se medirá el próximo viernes al Chicago Fire.

Poco antes de cumplirse la primera media hora de partido, el conjunto de Copa se fue arriba en el marcador por conducto de Kevin Álvarez que recibió un pase de Layún en el pico del área por la derecha y sacó potente disparo con la diestra para mandar el esférico al fondo de las redes con la complicidad del portero local.

En la agonía del primer tiempo, Columbus empató con un tanto del colombiano ‘Chucho’ Hernández.

En la parte complementaria, de nueva cuenta, el colombiano Hernández se hizo presente en el marcador

y ejecutó correctamente la pena máxima para poner en ventaja al equipo de la Major League Soccer.

Al minuto 81’, Columbus Crew comenzó a darle rumbo definitivo al partido con un gol de Christian Ramírez que se barrió dentro del área chica para firmar el 3-1.

Ya en tiempo de compensación, Steven Moreira arrastró el esférico desde delante de medio campo,

ingresó al área y definió correctamente ante la salida de Malagón.