Leagues Cup

Querétaro eliminó a Pumas en la Leagues Cup

https://www.futbolmundial.com/ Terminó la participación de Pumas en la Leagues Cup 2023, luego de caer 1-0 ante Querétaro, en juego correspondiente a los dieciseisavos de final disputado en el Audi Field, de la ciudad de Washington.

El único tanto del cotejo fue conseguido por Ángel Sepúlveda, a los 74 minutos, con un poderoso derechazo dentro del área que se incrustó dentro del marco defendido por Gil Alcalá.

Los queretanos avanzaron así a los octavos de final

Los universitarios tuvieron la oportunidad de igualar el encuentro cuatro minutos más tarde a través de un tiro penal señalado por una mano de Federico Lértora. Sin embargo, el cobro de Eduardo Salvio fue atajado por el portero Fernando Tapia, que así coronó una destacada actuación al preservar la ventaja de los Gallos Blancos en el marcador.

Los queretanos avanzaron así a los octavos de final, donde enfrentarán al Revolution de Nueva Inglaterra,

que se impuso en penales al Atlas después de un empate a dos en el tiempo regular.