Futbol Femenil

Pumas no puede con Xolas en Tijuana

https://www.futbolmundial.com/ Xolas venció por 3-2 a Pumas Femenil, en juego correspondiente a la Fecha 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, que se disputó en el Estadio Caliente, en Tijuana, Baja California.

Las locales llegaron a tener una ventaja de tres goles en el marcador, pero la reacción de las auriazules, aunque tardía, dejó un resultado apretado que produjo un final emocionante en el encuentro.

Xolas venció por 3-2 a Pumas Femenil

A pesar de que Mélany Villeda detuvo un tiro penal de Daniela Espinosa al minuto 6, dos tiros de esquina enviados por Sanjuana Muñoz, en los minutos 31 y 60, terminaron por ingresar en la portería de las felinas (el primero fue acreditado como gol olímpico y el segundo como autogol de Anahí Gómez). Un penalti cobrado por Paola Villamizar, después de una falta de Ana Mendoza sobre Daniela Espinosa, puso el 3-0 en el 73’.

Desirée Monsiváis marcó por primera vez con la playera universitaria en el minuto 80,

por medio de una pena máxima, decretada por una falta de la guardameta Alejandra Gutiérrez sobre Anahí Gómez.