LaLiga

Bellingham vuelva a rescatar al Madrid

https://www.futbolmundial.com/ Jude Bellingham lo volvió a hacer, anotando un cuarto gol en tres partidos para llevar al Real Madrid a una victoria por 1-0 sobre el Celta de Vigo el viernes y sumar tres victorias en igual número de partidos en la liga española.

El principal fichaje del Madrid en la temporada baja anotó un gol en la victoria del equipo por 2-0 ante el Athletic de Bilbao en su primer partido y dos veces en la victoria por 3-1 en Almería el fin de semana pasado.

Jude Bellingham anoto un cuarto gol en tres partidos para llevar al Real Madrid a una victoria

El mediocampista inglés llegó al Madrid con un traspaso de 130 millones de euros (142 millones de dólares)

procedente del Borussia Dortmund este verano, y está demostrando que vale la pena el precio.

En Vigo, Bellingham se coló en el área y estuvo en posición de rematar de cabeza el gol de la victoria en el minuto 81 y conseguir la victoria ante un Celta que había desperdiciado sus posibilidades de gol.

Bellingham fue preparado por Joselu Mato, quien reemplazó a Vinícius Júnior en el minuto 16,

luego de que el delantero brasileño sufriera una aparente lesión en la pierna.

El técnico del Madrid, Carlo Ancelotti, dijo que Vinícius se sometería a pruebas para determinar el alcance de la lesión.

El portero del Celta, Iván Villar, detuvo el penalti de Rodrygo a los 68,

después de que el portero cometiera una falta al delantero en el área tras recibir un pase de Bellingham.

Iago Aspas estuvo a punto de marcar dos minutos más tarde para los locales, pero su disparo se fue desviado.