LaLiga

Cancelo y Lewandowski empujan al Barcelona

https://www.futbolmundial.com/ Robert Lewandowski anotó dos goles tardíos antes de que João Cancelo anotara el gol de la victoria en el minuto 89 para llevar al Barcelona a una remontada de 3-2 sobre el Celta de Vigo en casa en la liga española el sábado.

Rafa Benítez buscaba su primera gran victoria desde que regresó a entrenar en España con su equipo ganando 2-0 antes de que Lewandowski anotara en el minuto 81. Cancelo luego preparó a Lewandowski para empatar a los 85 antes de que el lateral derecho portugués completara la remontada.

El Barcelona está empatado a puntos con el sorprendente Girona

“Fue una gran remontada”, dijo el técnico del Barcelona Xavi Hernández, quien el viernes firmó una extensión de contrato hasta 2025. “Es cierto que por momentos estuvimos desorganizados y no hicimos fluir el balón como en otros partidos, pero el equipo ganó con fe y valentía”.

El Barcelona está empatado a puntos con el sorprendente Girona en la cima de la tabla después de que su colega catalán derrotara al Mallorca 5-3. El Real Madrid está un punto detrás de ambos antes de visitar al Atlético de Madrid el domingo.
Jorgen Strand Larsen adelantó al Celta a los 19 y el suplente Anastasios Douvikas puso el 2-0 a los 76, mientras su defensa de cinco hombres mantuvo a raya a los campeones defensores, hasta los minutos finales.