Champions League

Champions League: Noche mágica para Bellingham, y desastrosa para los ingleses

LOS EQUIPOS INGLESES PIERDEN

Manchester United y Arsenal perdieron ante equipos cuyos mejores días en el fútbol europeo fueron a finales de los 90 y principios de los 2000, antes de que naciera Bellingham.

Una derrota por 3-2 en casa ante el Galatasaray a pesar de dos goles de Rasmus Højlund (la sexta derrota del United en 10 partidos en todas las competiciones) significa más presión sobre el técnico Erik ten Hag.

En el espacio de 10 minutos, el United perdió una ventaja de 2-1 y el mediocampista Casemiro fue expulsado mientras el equipo de Ten Hag se desmoronaba tarde contra su oponente turco. Galatasaray anotó a los 71, ganó un penal y lo falló (y Casemiro recibió una segunda tarjeta amarilla en el proceso) y volvió a anotar a los 81. El gol de la victoria lo marcó Mauro Icardi, que poco antes había fallado el penalti.

Eso deja al United último en su grupo y a cuatro puntos del Galatasaray en el segundo lugar. El United ha concedido siete goles en sus dos primeros partidos de la Champions League después de perder su primer partido por 4-3 ante el Bayern Munich el mes pasado.

Elye Wahi anotó un gol y preparó otro para impulsar al Lens a una victoria por 2-1 sobre el Arsenal. Arsenal tomó ventaja con el gol de Gabriel Jesus a los 14 minutos antes de que Wahi asistiera a Adrien Thomasson a los 25 y luego anotara él mismo con un tiro a los 69. El mediocampista del Arsenal Declan Rice dijo que su equipo “perdió algunas grandes oportunidades”, pero que “sólo está calentando y cogiendo nuestro ritmo” en esta etapa de la temporada.

La victoria del Arsenal sobre el PSV Eindhoven la última vez fue un hito (una victoria en su primer partido de la Champions League desde la temporada 2016-17), pero la espera por Lens fue mucho más larga. La última vez que el equipo francés ganó un partido de la Champions League fue en 2002 contra el AC Milan y no se había clasificado nuevamente para la máxima competición de clubes de Europa hasta esta temporada.

Páginas: 1 2 3 4