México

México luce ante Ghana con actuación convincente

México

México brindó la que quizás es su mejor actuación en la era del entrenador Jaime Lozano al vencer a su similar de Ghana por 2-0 en encuentro celebrado en Charlotte, Carolina del Norte, en partido amistoso de la fecha FIFA.

Lozano, suma cuatro victorias y dos empates en sus seis últimos partidos.

Los africanos se plantaron bien en defensa hasta la mitad de la cancha durante el primer tiempo, lo que provocó mucho tráfico, redujo los espacios y frustró las maniobras de ataque y los remaets a puerta.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 57, Hirving Lozano se hizo de un balón y con remate de pierna derecha puso adelante a México por 1-0.

El seleccionador de México envió a la cancha en el minuto 62 a César Huerta y Uriel Antuna. Los cambios resultaron positivos para redoblar el poder de ataque y 10 minutos más tarde Antuna puso la guinda al partido con un gol de zurda a pase de Huerta.

El próximo martes, la selección de México se enfrentará con la de Alemania, que este sábado derrotó por 3-1 a la de Estados Unidos.