UEFA

Ronaldo ayuda a Portugal a calificar a la Euro, Francia también

RÉCORD DE RONALDO EN 125

El doblete de Ronaldo mejoró su récord de goles internacionales a 125 en 202 apariciones y llevó a Portugal a una victoria por 3-2 sobre Eslovaquia.

Ronaldo convirtió un penalti en el minuto 29, enviando al portero eslovaco Martin Dúbravka por el camino equivocado para duplicar la ventaja a 2-0.

El delantero Gonçalo Ramos había adelantado a los locales con un cabezazo 11 minutos antes.

Después de que David Hancko descontó para Eslovaquia en la segunda mitad, Ronaldo restauró una ventaja de dos goles con un centro raso de Bruno Fernandes que lo encontró en el segundo palo.

Dio un salto alto en su celebración característica frente a los entusiastas aficionados de Oporto después de su séptimo gol en seis partidos de clasificación.

Páginas: 1 2 3 4 5